Регистрация персонажа в
Берсерк-Онлайн

Введите Ваш адрес электронной почты
Пароль:
Логин:    
Пол:      

Вам потребуется скачать клиент объёмом 28.01 Мб и согласиться с Лицензионным Соглашением


Согласен 
регистрация




Что такое пошаговая стратегия Берсерк Онлайн?

Пошаговая стратегия Берсерк Онлайн это коллекционная карточная игра с легендой под редакцией Ника Перумова. Под Ваше руководство готовы встать 800 фэнтези монстров: от Ассасинов, Валькирий, Вурдалаков до Князя Владимира и Добрыни Никитича. Берсерк Онлайн основан на популярной настольной стратегической ККИ Берсерк, игровой процесс отдалённо напоминает Heroes of Might&Magic. Для входа в Берсерк Онлайн Вам достаточно скачать игру (~25 Мб). Стартовый набор карт вы получите бесплатно.


Сайт клана: http://golovorezy.com/

Девиз клана: Пробуди в себе зверя и напои его огнем войны.

Паспорт клана:
Предсмертные крики врагов разорвут день в клочья, а стальные ряды нашего братства заслонят им солнце. Лишь тот, кто силен духом, может вкусить разбойничью жизнь. Не бойся ступить на этот путь, пробуди в себе зверя и напои его огнем сражений, а верные товарищи прикроют спину в разгар битвы. И тогда, нежной музой станут тебе стоны жителей покоренного города, усладой будет запах сожженных деревень, а страх врагов, заглянувших в глаза зверя, не забудется никогда. Мы разграбим все дары мира и пропьем их в таверне, но нашу жажду не утолит ни один напиток, Мы пришли в этот мир с жаждой войны. Так пусть громом звучит трубный зов, возвещающий о новом походе, и солнце бликами играет на отточенных мечах, а земля задрожит от медвежьей поступи наших братьев.


Легенда клана: Лес был тихим. Подозрительно тихим. Не слышно было ни щебетания птиц, ни шуршания зверей по кустам. Неужели она все-таки попалась? Девушку предупреждали о разбойниках, управляющих этими местами, но она совершенно не придала этому значения. Теперь же, судя по всему, ей придется об этом пожалеть.
И хотя вокруг путницы царила лишь тишина, она давала обманчивое впечатление покоя. Странница понимала, что за этим «покоем» кроется вполне реальная угроза, она ощущала ее в воздухе, чувствовала чьи-то выжидающие взгляды, иглами впившиеся в спину. Чего же они ждут? Почему не нападают?? Вопросы повисли в воздухе, лишь утяжеляя собой гнетущую тишину.
Но через некоторое время ответ пришел сам собой. Они ждали, пока она загонит себя в тупик. Перед девушкой раскинулась широкая река, а мост, который должен был служить переправой, был сожжен дотла. Тут же из леса послышался топот тяжелых сапог и на дорогу вышли с десяток крепких молодцев. Каждый из разбойников был ростом под два метра и почти на голову возвышался над незнакомкой, в руках у всех были, внушающие страх своим размером, дубины и топоры.
«Ну что, мышонок, попалась?» – спросил один из них, в ухмылке обнажив белые резцы, которые больше подходили хищному зверю, но никак не человеку.
Путница повернулась к ним лицом. Невзрачный серый плащ полностью скрывал ее, так что разбойники могли разглядеть лишь плотно сжатые губы. Страх. Страх жертвы питал бандитов, придавая им уверенность и силу.
Странница откинул капюшон, и на разбойников устремилась пара совершенно холодных глаз. Бандиты застыли на месте, то, что они приняли за страх, оказалось совершенно другим, не известным и не понятным им чувством. Казалось, девушка даже рада их встречи. В подтверждение этих слов губы незнакомки растянулись в улыбке. Странница потянул за тесемку накидки, и она упала на землю, открывая взору бандитов кожаные доспехи, рукоять огромного меча, торчащую из-за спины и золотой медальон со знаком грандмастера воинского искусства.
«Иногда – молвила девушка - Охотник не понимает, что на самом деле он является добычей. Вам долго сходило с рук все то зло, которое вы творили в этом лесу, но теперь я положу этому конец. Никто, я повторяю, никто из присутствующих здесь не ровня мне. Я могу перебить вас всех как цыплят и не получить ни одной цара…»
Внезапно речь девушки-воина прервалась, что-то тяжелое ударило ее в грудь, моментально сбив с ног. В глазах начало темнеть, и грандмастер почувствовала, как теряет сознание. К моменту, когда тело коснулось земли, в небо смотрели два стеклянных, совершенно безжизненных глаза.
Один из разбойников подошел к трупу и, упершись ногами в живот покойной, выдернул из ее груди метательный нож. Если бы странница была жива, она услышала насмешку своего убийцы: “Ты слишком много болтала…”

 
Rambler Top100 Service