Регистрация персонажа в
Берсерк-Онлайн

Введите Ваш адрес электронной почты
Пароль:
Логин:    
Пол:      

Вам потребуется скачать клиент объёмом 28.01 Мб и согласиться с Лицензионным Соглашением


Согласен 
регистрация




Что такое пошаговая стратегия Берсерк Онлайн?

Пошаговая стратегия Берсерк Онлайн это коллекционная карточная игра с легендой под редакцией Ника Перумова. Под Ваше руководство готовы встать 800 фэнтези монстров: от Ассасинов, Валькирий, Вурдалаков до Князя Владимира и Добрыни Никитича. Берсерк Онлайн основан на популярной настольной стратегической ККИ Берсерк, игровой процесс отдалённо напоминает Heroes of Might&Magic. Для входа в Берсерк Онлайн Вам достаточно скачать игру (~25 Мб). Стартовый набор карт вы получите бесплатно.

Легенда и сайт игрового клана Избранные


Клан онлайн игры Берсерк-Онлайн "Избранные"Сайт: http://elites-bo.ru/

Легенда

    - Две кружки пива, свинья , да побыстрее – несколько монет глухо ударились об стол и покатились по направлению к трактирщику. – Я сегодня в отличном настроении и поэтому плачу тебе, вместо того, чтоб, как в прошлый раз, потискать твою дочку и почесать кулаки об твою грязную харю. Верно я говорю, парни? – дружный гогот подвыпившей компании головорезов послужил ему ответом. Трактирщик молча взял в руку монеты, поклонился, и с видом, подобающему доброму хозяину, который рад видеть своих гостей, направился к стойке. Но в душе его пылал огонь, и в мечтах он предавал подвыпившую компанию страшным мукам, представлял, как самолично распарывает подонкам живот… Но как только взгляд его устремлялся на главаря, он ощущал, как весь воинственный дух улетучивается в мгновение и остается только страх. За себя, за жизнь своей поруганной дочери, за свой трактир, за.… Перечислять можно было целую вечность. В конце концов, они были ничем не лучше и не хуже других бандитов, предоставляющих услуги по защите трактира от приезжих «молодцев», подвыпивших посетителей и прочих отбросов, для которых в городе не нашлось места. Посетителей, на удивление, было немало, и входная дверь достаточно часто скрипела, отворяемая рукой усталого путника. Вот и сейчас на крыльце послышались глухие удары от подкованных подошв сапог, и после мимолетной заминки (видимо путник приводил себя в порядок) дверь легонько отворилась. Перед обитателями заведения предстала довольно миловидная женщина лет тридцати – тридцати пяти, в ладно скроенной, сшитой явно на заказ одежде. В огненно – рыжие, подобные солнцу, волосы были вплетены небольшие ленточки. На тоненьких, явно привыкших держать книгу с романтическим содержанием, чем прялку, пальчиках, красовались перстни, от которых, у головорезов, до этого откровенно пялившихся на фигуру женщины, глаза запылали дьявольским огнем, а руки сами собой потянулись к ножнам.
    - Бедная. – подумал про себя трактирщик, – И какая нелегкая погнала тебя в это логово, в котором собрались все «сливки» общества, в котором день, проведенный без наживы и убийств, считается пропавшим. Не пройдет и получаса, как тебя… В этот самый момент, когда женщина уже практически подошла к стойке, позади нее выросли две тени, и, похабно улыбаясь, протянули свои грязные руки к кошельку, висевшему на поясе, да к юбке… Что произошло далее, мало кто смог уследить и осознать. Девушка резко крутанулась на месте и хрупкие на вид пальчики, словно добротный кинжал, воткнулись в горло первому нападавшему. Бандит захрипел и начал заваливаться на бок, когда удар в пах достиг его соратника. Тот заорал и склонился пополам, а маленькая ножка, обутая в сапожки, стоящие не менее пяти золотых, ударила по подбородку, окончательно выводя из строя грабителя. Через мгновение складной нож уже торчал из груди отчаянно чертыхающегося мужлана, попытавшегося со своей компанией вылезти из-за стола и проучить бойкую девку.
    - Стоять – рявкнула она, и готовые уже броситься на подмогу разбойники вновь сели на скамью. – Никто, я повторяю, никто из присутствующих здесь не ровня мне. Я могу перебить вас всех как цыплят и не получить ниодной царапины. Я…
- Кому ты служишь, тварь? – прокричал главарь и тут же разразился проклятиями, когда очередной складной нож воткнулся ему в колено, а второй пришил руку к оплеванному и залитому пивом, столику.
- Я? Я никому не служу. Я свободна, как птица! Ко мне поступают предложения от десятков кланов и подобных организаций, которые мечтают иметь на службе такого бойца, но я не продаюсь. Вся моя жизнь – это вечный поиск. Поиск собратьев по духу, тех, кто в силе своей выше человека, но в мудрости своей повергает гордыню свою, тех, для кого искусство боя не звон монет взятого замка, не крик раненных, не вопли рабов, а совершенствование своей сути. Вот почему я отвергаю предложения – они слишком мелочны, в них нет совершенствования, есть только деградация и обожествление своей низости. Но всякий поиск будет вознагражден рано или поздно. Оракул поведал мне, что в горах меня ждет тот, кто будет моим учителем и отцом, моим врагом и моим другом, кто будет моим господином и моим рабом. Многие пытались стать его учениками, но лишь единицы готовы носить этот славный титул, даже нижняя ступень которого равноценна королевскому трону. На мгновение речь женщины прервалась, и грузное тело, до этого притаившееся в тени и долго возводившееся с самострелом, с гулким ударом рухнуло на пол, щедро поливая его кровью, бившей из артерии.
    - Из десятка тех, кто прошел испытания и был допущен к познанию, - девушка, как не в чем не бывало, продолжала говорить, голос ее даже не дрогнул, не сбился.., - выдерживали максимум двое. Остальные, осознав, что не достаточно готовы как в физическом, так и в духовном плане, покидали Учителя. Иные, чья плоть оказалась слишком слаба, умирали от перенапряжения. Но я не боюсь… Я знаю, что я выдержу, в противном случае моя жизнь теряет смысл и соответственно я должна буду прекратить свое существование. Там, куда я иду, не будет распрей из-за веры, не будет пренебрежительных взглядов на то, какого ты «цвета» и как ты слышишь песнь этого мира, которая зовется еще Богом. Там каждый находит то, что он ищет. Маг, черпающий силы у Тьмы, получит в свое распоряжение рукописи, за которые он бы продал душу. Благочестивый священник найдет умиротворение и соратников, готовых поддержать беседу. Но если Учитель позовет их, то каждый из них, отбросив дела свои, встанет плечом к плечу с тем, на кого раньше обрушил бы свой меч… Впрочем, разговор затягивается, а я желала бы поспеть к горам за полночь, так что.., – промолвила она, со зловещей улыбкой потянувшись к ножнам, – извольте откланяться, господа…

 
Rambler Top100 Service