Регистрация персонажа в
Берсерк-Онлайн

Введите Ваш адрес электронной почты
Пароль:
Логин:    
Пол:      

Вам потребуется скачать клиент объёмом 28.01 Мб и согласиться с Лицензионным Соглашением


Согласен 
регистрация




Что такое пошаговая стратегия Берсерк Онлайн?

Пошаговая стратегия Берсерк Онлайн это коллекционная карточная игра с легендой под редакцией Ника Перумова. Под Ваше руководство готовы встать 800 фэнтези монстров: от Ассасинов, Валькирий, Вурдалаков до Князя Владимира и Добрыни Никитича. Берсерк Онлайн основан на популярной настольной стратегической ККИ Берсерк, игровой процесс отдалённо напоминает Heroes of Might&Magic. Для входа в Берсерк Онлайн Вам достаточно скачать игру (~25 Мб). Стартовый набор карт вы получите бесплатно.

Клан Легион Смерти игры Берсерк Онлайн


Клан онлайн игры Берсерк-Онлайн "Легион Смерти"Сайт клана: http://l0d.ru/

Как таинственна и прекрасна эта ночь, мой друг. Ты держишь книгу, в которой сокрыты тайны самого сердца таинственного Легиона Смерти. Немногим удается достать это редкое знания, ведь всем известно, что оно достается дорогой ценой. Я знаю зачем ты открываешь древнюю рукопись с первыми лучами луны – ты хочешь познать свой путь, потому как решился присоединиться к неисчислимой армаде темной стороны Лаара. Поможешь ли ты своим новым братьям и сестрам, стоя в рядах авангарда темной армии, снимая в агонии битвы скальпы непокорных врагов, либо же хитростью и колдовством сплетешь коварные сети для ничего не подозревающих противников – решать тебе. Я же, дух книги Множества Судеб, просто расскажу тебе и о тех и о других. Слушай внимательно и запоминай…

Иерархия званий Клана

Воины

Опустошитель

Художественное описание:
Нет ничего ценнее и приятнее того мига, когда впервые познаешь агонию битвы. Вкус этого чувства впервые и потом уже навсегда застывает в сердце храбрых и неутомимых воинов, которых с того самого момента торжественно кличут Опустошителями. Их призвание оправдывает столь громкое имя. Несмотря на то, что на первых порах они не слишком хорошо владеют искусством войны, свою неопытность эти бойцы окупают несметным числом и приверженностью единым идеям и целям. Именно работая заодно, и чувствуя глас тьмы, они совместными усилиями приносят опустошение и разорение всем, кто противится воле Легиона Смерти.
С первой каплей крови начинается путь грозных и беспощадных Опустошителей, которые, испив вдоволь сражений и поднабравшись опыта ратных битв, по праву получают титул Палача…


Палач

Художественное описание:
Никому не ведомо, что скрывается под блеском холодных очей Палача. Одно известно точно – для его заклятых врагов это не сулит ничего хорошего. Разящи и точны удары того, с кем не сравнится по неутомимости даже воскрешенный из тлена и праха Барака. Именно за свою беспощадность и умение снимать одну за другой головы этих воителей кличут грозными Палачами. Порой их можно увидеть во время особо масштабных сражений в непрогляных черных бархатных балахонах, которые по виду похожи на те, что укрывают лица обычных палачей, занимающихся показательными казнями на центральных площадях крупных городов. Никто не скажет, отчего порой принимают Палачи Легиона Смерти такое одеяние. А кто знает – уже никому не сможет раскрыть эту тайну…
Но приходит час, когда битва для этих бойцов становится чем-то гораздо большим, чем просто бойня, а тьма, наконец, открывает для них свои самые сокровенные секреты по мастерству владения Силой. Тогда Палач в чертогах Храма Смерти проходит череду тяжелых испытаний и боевое крещение, становясь после этого по праву Темным Паладином…


Тёмный Паладин

Художественное описание:
Говорят, что если смерть, застывшая на лицах Палачей и Опустошителей, приносит ныне живущим страх, то лик Темных Паладинов заставляет трепетать сердце всех и каждого от липкого ужаса, сковывающего все тело мраком отчаянья и безысходностью, перед тем как несчастного настигнет последний фатальный удар меча из черного морока, собранного в самих преисподнях.
Не ищут прошедшие испытания в Храме Смерти воины легких битв и простых решений. Ведь именно Темный Паладин берет знамя в одну руку, оружие из шевелящихся черных нитей в другую и идет, подавая пример всему Легиону Смерти, в самое сердце битвы, дабы начисто разбить крепкий и надежный с виду авангард вражеских войск и вселить смятение и панику в ряды противника.
Неутомимый, почти неуязвимый для большинства видов оружия, этот воин и наставник своим соратникам способен справится даже с теми из оппонентов, кто приобрел славу героев–воинов. Ведь тьма и черная молитва хранит Темных Паладинов, за спинами которых порой можно увидеть крылья из мрака, надежно скрывающие своего хозяина от любопытных взоров. Сказывают, что раз в тысячу лет кто–то один из них, самый сильный и могущественный, свершает древний ритуал на Костяном Кургане и под воинственные возгласы всего Легиона перевоплощается в Узурпатора…


Узурпатор

Художественное описание:
Для него время – пища. Стоны уходящих в небытие – музыка. Узурпатор знает саму суть войны и способен понять исход сражения еще до того, как оно свершится. Единицы способны дать хоть какой–то достойный отпор в бою этому древнему и поистине изощренному в способах поражения своих противников воителю. Он стоит самым первым из всех и на устах его играет все та же улыбка, которая появилась еще давно, в день, когда им, будучи Опустошителем, впервые был познан вкус вражеской крови.
Но не слава и почести плата для Узурпатора. Успешный штурм вражеской цитадели для него – самый лучший подарок. Тучи затягивают горизонт, стоит лишь клинку Алой Стали появится из ножен Узурпатора, обрамленных костями павших. В это мгновение время вокруг замирает. И потом, спустя короткое время, тонкая гравировка меча цвета крови пополняется новыми свежими украшениями…
Миссия воина, познавшего суть ристалища битв будет завершена лишь тогда, когда тьма окончательно снизойдет на Лаар. До тех пор же весь мир будет не без содрогания помнить о черном генерале темной стороны Лаара, под бдительным оком которого все новые и новые воины Легиона Смерти заявляют о намерении Тьмы переписать историю всего сущего…


Маги


Одержимый

Художественное описание:
Говорят, что лишь единожды откроешь старинный манускрипт с начертанным на нем знаком в форме разящей все живое и сущее косы самой Смерти и уже никогда не оторвешься от чтения древних рун, запечатленных на пожелтевших от времени страницах бесценной рукописи. Те, кому довелось ценой лишений и долгих поисков найти это сокровенное знание, прозваны за свою тягу ко все новым и новым открытиям в одной из самых опасных ветвей колдовства – черной магии, Одержимыми. Эти затворники, тем не менее, не одиноки в своих стремлениях. Тысячами стекаются они к стенам Черной Цитадели, дабы объединить с себе подобными чары, воплотив при этом свои самые смелые и опасные замыслы в жизнь. Хоть еще мало могущества у только недавно получивших свое знание Одержимых, тем не менее, именно слаженными усилиями и объединениями потоков могущественной Темной Силы, новообращенные маги порождают на свет доселе невиданных существ, накладывают порой и очень трудные заклинания.
Но ничто не удержит терпеливого адепта мудрости от более глубоких, искушающих разум познаний. Самые терпеливые и способные из Одержимых, за начало изучения более таинственных и скользких ступеней черной магии, получают звание Искусителей…


Искуситель

Художественное описание:
Они могут пройти призраками между ничего не подозревающими прохожими. Пронестись вихрем и уйти из-под носа у городской стражи в ночи. Частые гости на кладбищах и могильниках, Искусители предпочитают практику теории. Искушая ничего не подозревающего путника увеселительной прогулкой и златом, они могут на деле завлечь беднягу туда, откуда живым нет возврата. Так за свое умение играть на слабостях и соблазнах, этих коварных магов прозвали Искусителями. Частенько именно благодаря им курганы вдруг оживают и мертвенная тишина неожиданно заполняется десятками пар алчущих глаз. А знание Искусителями сокровенных секретов алхимии дает возможность выковать для воинов Легиона Смерти весьма мощное зачарованное оружие, позволяющее резать доспехи и плоть лучше самых  остро заточенных лезвий.
Однако настает тот час, когда даже знание, добытое из древнейших первоисточников, написанных рукой человека, уже не способно утолить голод знаний. И тогда на пике Башни Магии, в Опочивальне Ушедших, свершается жертвенный обряд, в случае успеха которого Искуситель получает махровый черный балахон и звание Похитителя Душ…


Похититель Душ

Художественное описание:
Скользящий во мраке ритуальный черный балахон, в непроглядной темноте которого можно увидеть пару угольков пронизывающих насквозь глаз, при встрече не будет сулить ничего хорошего. И страшная догадка исказит лицо, лишь стоит увидеть кошмарную свиту таинственного незнакомца. Призраки ныне ушедших становятся частью знаний и постоянной компанией их вечного хозяина – Похитителя Душ. Этот талантливый колдун магии смерти, некромантии и разрушения добывает свое знание из самых неприступных закоулков Лаара, часто не брезгуя и знаниями, запечатленными в чужом сознании, вырвать которое можно лишь завладев чужим духом.
Зная то, что знают великие, Похититель Душ способен вновь возвести утраченные чертежи, казалось бы, давно утерянного оружия, при должной модернизации становящимся страшной головной болью для противника. А прикрытие для техники и пехоты Легиона Смерти в виде неустанных и пугающих одним только видом несоразмерных по габаритам, драколичей, заставляет еще до начала боя проступать маске обреченности на лицах даже самых опытных и неунывающих командиров.
Порой тьма среди своих верных магов отбирает лучшего из лучших. Того, для кого уже раскрыты все секреты и тайны. Кто был мечен особым знаком в виде пятиконечной звезды. Раз в тысячу лет восходит он на Алтарь Черной Слезы. С первыми лучами луны Похититель Душ перерождается, взывая спустя время к многочисленным ордам Легиона Смерти своим полным сил гласом уже будучи Пророком самой Смерти…


Пророк Смерти

Художественное описание:
Его устами речет сама Тьма. Марево мрака застилает за ним небосвод. За точные и верные предсказания, после которых непременно проходит успешная опустошающая все живое битва с участием Легиона Смерти, этого мага воители по праву прозвали Пророком Смерти. Для него, самого могущественного из адептов темных сил, вечность – всего лишь пустой звук. Быть может, именно потому так никто и не может высказать даже примерное предположения о его возрасте. Но по немногочисленным несмелым слухам ровесниками ему приходятся древние элементали и не менее древние и старые среди драконов…
Своим предназначением Пророк Смерти видит помощь в преодолении трудностей возникающих у Легиона Смерти в попытке перевернуть всю историю сущего.
Ради этой цели ни секунды не колеблясь, он способен выпустить одним легким мановением бледных закостневевших пальцев самых жутких тварей преисподнии, могущих сравнять с землей целый город. Буквально парой начертанных на поверхности древнего Черного Обелиска, позволяет он оружию собратьев разить врага не хуже, чем когда–то это делал смелый Раэр. Да и поговаривают, что именно могущественный Пророк закаливал оружие для перворожденного темного героя–воина.
Известно, что этот, воистину, самый могущественный из архимагов темного искусства, верит в тот самый миг, когда настанет час вечного торжества для всей темной стороны необъятного Лаара…


Наемники

Раб Легиона

Художественное описание:
В чертогах ада варятся души павших темных героев. Самые разные: от простых разбойников и лихих людей до легендарных беспощадных воителей прошлого, которые когда–то внушали страх и ужас в сердца всех и каждого. И хотя смерть настигла в конце концов тела этих воинов, души их по прежнему алчут свежей крови и новых ристалищ. Теперь уже не хладнокровные люди, гонимые блеском злата и утех, а демоны адских когорт, для которых единственная услада – песнь скорби, они порой откликаются на зов магов Легиона Смерти, дабы отомстить низвергнувшим их еще при жизни. Разумеется, за свои услуги коварные выходцы чертогов бездны требуют определенную плату. Хотя побывать в агонии битвы для наемного воина самого Люцифера – искреннее удовольствие, тем не менее, алчные взгляды такового имеют вполне конкретные цели. Самые простые демоны, едва ли сильно отличающиеся от чертей по силе и ловкости, довольствуются парочкой душ за свои услуги. Но демоны, подобные самому Тиамату, просят за свои услуги недешево. Древние артефакты, окрапленные кровью множества битв, и источники могущественной силы – предмет их вожделения.
Вынужденные выполнять поручения и соблюдать условия договора призванные воители были прозваны Рабами Легиона. Но мало кто скажет, что это звание зазорно. Особенно в лицо его носителю, чей удар навеки оборвет усмешку на чужих устах…


Глава клана

Хозяин Легиона

Художественное описание:
Едва ли можно найти более могущественного и загадочного правителя, нежели чем Хозяин Легиона, который по праву царствует на троне темной стороны Лаара. Личность его стерта веками из чужих воспоминаний. Время позабыло когда в последний раз выходил на солнечный свет тот, кто познал саму истинную суть тьмы и все ее возможности. Но всегда пара угольков красных глаз неустанно следит за тем, как продвигается Легион Смерти к запланированным целям. Ведь сохранять порядок в рядах воинов, давать установки магам и поддерживать силу Сердца Тьмы – все это сделать непросто. На все и любыми путями пойдет Хозяин Легиона ради того, чтобы исполнить предначертанное и переписать Книгу Судеб, дабы, смеясь, доказать насколько глупы и ничтожны замыслы противников неисчислимых темных когорт верных вассалов справедливости По Ту Сторону.
Мятежны мысли того, кто испил из источника вечности. Дальновидны планы. Повелитель чужих черных мыслей, Хозяин Легиона знает чего боятся его противники. И всегда пред своими верными соратниками будет в ухмылке его, как бы в укор всем не верящим, заключена вечная неоспоримая фраза: « Смерть это только начало…»


Ремарка для новичков: Маги конечно же больше занимаются внутриклановыми делами, но это не мешает магам хорошо играть на Клановых Войнах.

 
Rambler Top100 Service